SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/43 vom 11. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Vermögensverzicht. Schenkung. Hochriskante Vermögensanlage. Übermässiger Vermögensverbrauch bzw. Verschwendung von Vermögen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2022, EL 2021/43).